Partager

احتفال التلاميذ بعاشوراء

Par : Sana Fermach - Publié le 16/10/2016
احتفــل تلاميذ الحضانة بثانوية أكادير الفرنسية يوم الخميس 13 أكتوبر بعاشوراء، حيث ارتدى النلاميذ الزيّ التقليديّ المغربيّ و كانت هــذه مناسبة للتعــرف على مختلف أنواع ، اللباس المغربي. بعــد أن شرب التلاميــذ الشاي المغــربيّ وتناولوا مختلف الفــواكــه الجافــةو التـمــر و القراشــل خرج الجميــع إلى الساحــة للرقــص و الغناء على إيقــاع دقات الطعــريجــة التي زينــهــا التلاميــذ…
بعــد أن شرب التلاميــذ الشاي المغــربيّ وتناولوا مختلف الفــواكــه الجافــةو التـمــر و القراشــل خرج الجميــع إلى الساحــة للرقــص و الغناء على إيقــاع دقات الطعــريجــة التي زينــهــا التلاميــذ داخــل الأقسـام برسوم تــذكــرنا بالنقــش بالحناء . نشكــر جميــع الأمهــات اللــواتــي ساهـمــن في نجــاح الحفــل   Sana Fermach LFA
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.