Partager

حملة مكافحة التنمر

Par : Mohamed SAKHI Mohamed - Publié le 16/11/2021
شهدت فضاءات الثانويّة الفرنسيّة الدوليّة حملة لمكافحة التّنمّر.تبادل الأطفال وأساتذتهم تجاربهم الشخصيّة حول الموضوع.تعلّم الأطفال التعبير عن مشاعرهم بفضل القصص القصيرة والأغاني ثم أنجزوا ملصقات تحسيسيّة تضمّنت رسومات وشعارات بثلاث لغات: الفرنسيّة ،الانجليزيّة والعربيّة.  مكّن هذا العمل الجماعي من توطيد العلاقات بين الأطفال كما أنّه ولّد صداقات جديدة.لا تتنمّر، كن صديقا

شهدت فضاءات الثانويّة الفرنسيّة الدوليّة حملة لمكافحة التّنمّر.تبادل الأطفال وأساتذتهم تجاربهم الشخصيّة حول الموضوع.تعلّم الأطفال التعبير عن مشاعرهم بفضل القصص القصيرة والأغاني ثم أنجزوا ملصقات تحسيسيّة تضمّنت رسومات وشعارات بثلاث لغات: الفرنسيّة ،الانجليزيّة والعربيّة.  مكّن هذا العمل الجماعي من توطيد العلاقات بين الأطفال كما أنّه ولّد صداقات جديدة.لا تتنمّر، كن صديقا

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.