Partager

Rapport sur L’action de solidarité du mercredi 30 mars 2016. Par Mahfoud Nour ( 5ème A )

Par : Khalid Mouttaqui - Publié le 04/04/2016
نظمت الثانوية الفرنسية بأكادير و تحت اشراف الأساتذة: السيد المتقي، السيد السالمي، السيد اليمني و السيدة أمينة و بحضور بعض الآباء و الأمهات و من بينهم أمي مبادرة تضامنية لفائدة مدرسة 6 نونبر باولاد تايمة انطلقنا من أمام الثانوية على الساعة الثامنة و النصف صباحا في اتجاه مدرسة 6 نونبر بأولاد تايمة بواسطة حافلتين من…

نظمت الثانوية الفرنسية بأكادير و تحت اشراف الأساتذة: السيد المتقي، السيد السالمي، السيد اليمني و السيدة أمينة و بحضور بعض الآباء و الأمهات و من بينهم أمي مبادرة تضامنية لفائدة مدرسة 6 نونبر باولاد تايمة

انطلقنا من أمام الثانوية على الساعة الثامنة و النصف صباحا في اتجاه مدرسة 6 نونبر بأولاد تايمة بواسطة حافلتين من الحجم الكبيركان الاستقبال حارا و الكل فرح و التصفيقات تعم المكانكانت المساعدات عبارة عن كتب مدرسية و قصص وكذلك مكتبة صغيرة، ملابس و مواد غذائية أماالأنشطة فقسمت الى أربع ورشات :  ورشة كرة القدم ( مقابلة تلاميذ الثانوية الفرنسية و تلاميذ مدرسة 6 نونبر و كان الفوز لأصدقائنا)، ورشة الرسم، تعلم فيها التلاميذ الرسم حول موضوع احترام البيئة، ورشة البستنة حيث قام التلاميذ بغرس أشجار البرتقال و الزيتون، ورشة الخزانة المدرسية: جمع التلاميذ الكتب و رتبوها في المكتبة التي أهديناها لهم تحت اشراف السيد السالمي

و قد تخللت فقرات الصباح مقاطع تنشيطية قدمها البلهوان على أنغام الموسيقى حيث استمتعنا و رقصنا جميعا

حوالي الساعة 12 تناولنا وجبة الغداء مع جميع التلاميذ حيث قمنا بتوزيع الأكلات الخفيفة على الجميع و بعد ذلك واصلت الورشات نشاطها ثم انتقل الجميع الى الملعب لحضور المباراة النهائية في كرة القدم قبل توزيع الجوائز على المتفوقين في الورشات

و خلال هذا اليوم، احتفل الجميع بعيد ميلاد محمد أحد تلاميذ مدرسة 6 نونبر اضافة الى عيد ميلادي الذي نظمته صديقاتي و حوالي الساعة  السادسة مساءا توجهنا الى مدينتنا و كلنا سرور

شكرا للاستاذ المتقي

            الاستاذ اليمني

السيدة أمينة

الأستاذ السالمي

DSCN2892DSCN2896DSCN2921DSCN2990DSCN3064DSCN3047DSCN2988DSCN2915DSCN2861

 
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

  • Par K.Boujid le 07/04/2016

    C’est comme ces actions qui font honneur à l’engagement des enseignants MEN dans notre Etablissement,Bravo à l’équipe et à ma chère rédactrice en Arabe NOUR MAHFOUD. tbark allah 3likoum ,

    هنيئا لكم جميعا على هذا العمل المشرف