Partager

رحلة القسم الخامس إلى باريس

Par : Fatima Aboumezrag - Publié le 06/05/2013
إنه اليوم الثالث من الزبارة التي يقوم بها تلاميذ القسم الخامس إلى عاصمة الأنوار (باريس) حيث تمت زيارة متحف اللــوفـر . ورغم الإكتضاض الذي عرفه لكثرة الزوار من مختلف الأجناس فإن ذلك لم يمنع التلاميذ من الإستمتاع و الإستفاذة و الإعجاب بكل ماتم اكتشافه من معلومات قيمة حول التحف و الأثار و اللوحات الناذرة وذلك…

إنه اليوم الثالث من الزبارة التي يقوم بها تلاميذ القسم الخامس إلى عاصمة الأنوار (باريس) حيث تمت زيارة متحف اللــوفـر . ورغم الإكتضاض الذي عرفه لكثرة الزوار من مختلف الأجناس فإن ذلك لم يمنع التلاميذ من الإستمتاع و الإستفاذة و الإعجاب بكل ماتم اكتشافه من معلومات قيمة حول التحف و الأثار و اللوحات الناذرة وذلك بفضل توضيحات مرشدنا السيد "جرار داودال" . بعد تناول وجبة الغداء في مقهى هرم اللوفر بعين المكان ، توجه التلاميذ و المرافقات إلى " الرواق الكبير للتطور" للتعرف عن كتب على مظاهر تطور العديد من الكائنات الحية ، كما اغتنمت المجموعة فرصة توتجد المسجد الكبير لباريس قريبا من الرواق لإلتقاط صور تذكارية بحديقة المسجد ، ثم احتساء كؤوس الشلي المنعنع بمقهى تابع له مما جعل الكل يستحضر روعة و كرم البلاد المغاربية ، و أخيرا عاد الجميع حوالي الساعة السادسة إلى  مقر الإقامــة عبر ميـترو أنفـاق باريـــس. ااا       

             عن فريق الرحلة

               

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

  • Par Mme Bougdour le 06/05/2013

    تحياتنا الحارة للجميع وتشكراتنا الخالصة لجميع المرافقات
    نشد علي ايديكم و نثمن مجهوداتكم