Visite d’une école publique rurale commune Temsia زيارة مدرســة عمــوميــة بجمــاعـة تمسيــة

قام تلاميــذ قسمــي الابتدائي الأول ج و د بزيارة مدرســة عمــوميــة بالمجــال القــرويّ لجمــاعــة تمسيــة يـوم الأربعــاء 14 دجنبــر حيث حظي التلاميــذ باستقبــال حار من قبل أساتذة و تلاميــذ مدرســة تمسيــة .
تم تكــوين مجمــوعــات ، كل مجمــوعــة التحقــت بقســم من أقســام المــدرســة بمرافقــة أحد الأساتذة و الأمهــات للقيــام بأنشطــة مختلفــة . كمــا أدى تلاميــذ ثانــويــة أكــاديــر الفرنسيــة مجمــوعــة من الأغانــي باللغــتيـن العربيــة و الفرنسيــة .
في نهــايــة الزيــارة تشــارك تلاميــذ المدرستيــن فطــوراً جمــاعيــاً و في هــذا الصدد ، نتقـتدم بالشكــر للأمهــات اللواتي ساهمــن في تحضيــره و كــذلــك السيــدة أوطالب التي قامــت بالتنسيق مع جمعيــة آباء و أوليــاء تلاميــذ المدرســة للقيـام بهــذه الخــرجــة .

Sana Fermach
LFA

Leave a Reply